陇南师专升本工作领导小组会议暨升本工作推进会召开

时间:2024-04-28



会场

市委副书记、市长刘永革讲话

我校党委书记张弢作表态发言

我校校长李艳红作工作汇报

 

市长刘永革等市领导调研大学生活动中心项目建设情况

427日,陇南师专升本工作领导小组会议暨升本工作推进会在成县召开。市委副书记、市长、陇南师专升本工作领导小组组长刘永革主持会议并讲话,市领导马军、王文全,我校党委书记张弢、校长李艳红及市政府秘书长赵亚军出席会议。

刘永革指出,2021年全面启动升本工作以来,市委、市政府举全市之力、集全市之智,加强组织领导、优先支持政策、加大经费保障、倾斜公共资源、强化师资队伍、周密组织迎评,升本工作扎实细致、卓有成效,取得了预期效果。

刘永革强调,领导小组各成员单位要立足陇南师专长远发展,把握机遇、协同联动,用足用好各类政策利好,科学论证、深入谋划学校后续发展,加大支持力度,高标准、高质量推进学校建设,推动追赶进位、提档升级。陇南师专要对标本科学校设置标准,逐项对照检视、研究对策措施、补齐短板弱项,要厚植办学优势、凸显办学特色、做好专业设置,夯实内涵发展根基,全力打造一流的师范教育品牌。

刘永革还调研了陇南师专大学生活动中心、1号、2号公寓楼等项目建设情况。

张弢作了补充汇报和表态发言。他表示,学校将迅速传达学习、贯彻落实本次会议精神,进一步明确目标任务,细化工作举措,推进“任务清单”的落地落实,推动学校各项事业高质量发展。

李艳红汇报了学校升本工作进展情况。

陇南师专升本工作领导小组“一办六组”成员单位负责同志作了发言。(来源:陇南发布,学校新闻中心略有改动

 

版权所有:陇南师范高等专科学校    地址:甘肃省陇南市成县陇南路34号 邮编:742500

电话:0939-3202016       主办单位:陇南师范高等专科学校国有资产与设备管理处

陇ICP备16000659   
甘公网安备 62122102000303号